Die Fleischerei wurde 1956 von Hubert Hasenberg
mit seiner Ehefrau Adeltraut gegründet, damals noch im Hagener
Stadtteil Boele. 1963 wurde das Anwesen auf der Schwerter Straße
in Hagen-Kabel erworben. Seitdem befindet sich dort das Stammgeschäft.
|
|
|
|
|
|
1992 übernahm Sohn Gerd Hasenberg
mit seiner Ehefrau Gabriele das Geschäft.Ab
diesem Zeitpunkt wurde auch der Partyservice erweitert.
|
|
|
|
|
|
|
2003 wurde der Betrieb
um ein Filialgeschäft in der Bülowstraße vergrößert. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zur Zeit sorgen
13 Mitarbeiter für einen reibungslosen Ablauf im Betrieb. Zwei
Meister, ein Geselle und ein Auszubildender garantieren dafür,
daß Geschmack und Qualität unserer Produkte den hohen
Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden und acht Fachverkäuferinnen
und ein Ladenmeister stehen für eine fachkundige und freundliche
Beratung bereit. |
|
Mehr als 90 % unserer Produkte stellen wir
selbst her, und zwar aus Fleisch, das erst bei
uns in der Wurstküche zerlegt wurde. Dieses
Fleisch beziehen wir von zwei alteingesessenen
Familienbetrieben aus der Umgebung von
Hagen, die für die artgerechte Haltung der Tiere
garantieren. Neben Wurstsorten nach altüber-
lieferten Rezepten bieten wir immer wieder
Sorten an, die den aktuellen Trends folgen.
|
|
|
|
Selbstverständlich
stammt auch der größte Teil unserer Salate aus der eigenen
Herstellung.
Außerdem fertigen wir Geschenkartikel wie z. B. Präsentkörbe
oder Wurststräuße.
Unser Hauptaugenmerk richten wir darauf, immer
beste Qualität zu bieten und unsere
Kunden stets bestens zu bedienen und zufrieden zu stellen. Dabei
versuchen wir auch,
mal besondere Wünsche zu erfüllen.
|
|
unsere Fleischtheke
|
|
|
|
|
|
|
unsere Grilltheke
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Für Lieferfahrten setzen wir
moderne Kühlfahrzeuge ein.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|