Unsere Wurst wird nach handwerklicher Tradition hergestellt, jedoch mit Hilfe modernster Maschinen.
Wir verarbeiten ausschließlich Fleisch bester Qualität und reinste Gewürze.
Ständige Kontrolle vor, während und nach der Herstellung garantieren optimale Qualität und Geschmack unserer Wurst
Nach dem Abteilen und Abdrehen wird die noch rohe Wurst auf Rauchstöcken aufgehangen und im Koch- und Rauchschrank fertig bearbeitet.
Und schließlich ist die leckere Wurst auf dem Tisch.
Damit unsere Wurst immer frisch auf Ihren Tisch gelangen kann, produzieren wir nur kleine Mengen. Leider kann es dadurch vorkommen, daß Ihre Lieblingswurst gerade mal vergriffen ist. Aber am nächsten Tag ist sie meistens schon wieder vorrätig.

 

 

 

 

Fleischerei Hasenberg | Schwerter Str. 229 | 58099 Hagen-Kabel | Tel: 02331/61893 | Fax: 02331/61857